Rezepte

Radieschen-Belugalinsen-Salat

Lust auf ein neues Salat Gericht? Probier diesen Radieschen-Belugalinsen-Salat aus und teile mir mit, wie du ihn gefunden hast!

  1. Belugalinsen in eine Pfanne geben und mit ungesalzenem Wasser weichkochen.
  1. In der Zwischenzeit Radieschenstücke und Radieschenblätterstücke in eine Schüssel geben.
  1. Fertig gekochte Belugalinsen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In die Schüssel geben. Olivenöl, Balsamico, Kreuzkümmel, Koriander und Salz geben und alles zusammen vermischen.
  1. Radieschen-Belugalinsen-Salat auf Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
Für 2 Personen
  • 120g Belugalinsen, gespült
  • 1 Bund Radieschen, gewaschen und zerkleinert (Knollen und Grünzeug)
  • 2El Olivenöl
  • 2El weisser Balsamico
  • ½Tl gemahlener Kreuzkümmel
  • ½Tl gemahlener Koriander
  • ½Tl Salz
  • 4El Petersilie, gewaschen und gehackt

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.

0

Ihr Warenkorb