Rezepte

Pasta Cinque Pi

Schöne Kindheitserinnerungen kommen da hoch 🙂 – bei dir auch? Ein schnelles und feines Rezept für dich. Natürlich nicht täglich, gell!!

  1. Wasser in eine grosse Pfanne geben und zugedeckt zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Spaghetti und Salz beifügen und für 10 Minuten al dente kochen.
  1. Währenddessen Rahm in eine Pfanne geben. Tomatenpüree, Parmesan und Pfeffer dazugeben und alles zusammen zum Kochen bringen. Petersilie jetzt beifügen und untermischen oder später als Dekoration über die Pasta streuen. Mit Pfeffer würzen.
  1. Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen. In zwei Teller verteilen und die Sauce darüber giessen. Mit Petersilie garnieren.
  1. Pasta Cinque Pi heiss servieren.

Dieses Rezept findest du auch als Kochvideo auf unserem Cook ’n‘ Flirt-Kanal.

*Für Allergiker: Glutenfreie Spaghetti und laktosefreien Rahm verwenden.

Für 2 Personen
  • 350-400g (glutenfeie) Spaghetti* oder Penne
  • 2.5dl (laktosefreien) Rahm*
  • 4El Tomatenpüree
  • 2El Parmesan
  • ½Tl Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie, gewaschen und grob gehackt
Dieses Rezept findest du auch als Kochvideo auf unserem Cook 'n' Flirt-Kanal.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.

0

Ihr Warenkorb