Rezepte

Kartoffelhäppchen mit Tofu

Apérohäppchen der neuen Variation: Kartoffelhäppchen mit Tofu. Backe die Kartoffelscheiben und belege sie mit Tofu. Schmeckt toll!

  1. Backofen 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und bereitstellen.
  1. Kartoffelscheiben, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Kartoffelscheiben aufs vorbereitete Backblech geben und verteilen. Für 25 Minuten in die Mitte des vorgeheizten Backofens geben und goldbraun backen lassen.
  1. In der Zwischenzeit Tofuwürfel in eine Bratpfanne geben und rundherum goldbraun braten. Thymian und Frühlingszwiebelringe dazugeben und vermischen.
  1. Kartoffelscheiben herausnehmen und kurz auskühlen lassen.
  1. Kokosjoghurt auf den Scheiben verteilen. Tofu-Mischung draufgeben und mit Kräutersalz leicht bestreuen.
  1. Kartoffelhäppchen mit Tofu servieren.
Für 40 Stück
  • 500g festkochende Kartoffeln, gewaschen und mit der Schale in 5mm dicke Scheiben geschnitten
  • 1El Olivenöl
  • ¼Tl Salz
  • 150g Tofu, in kleine Würfel geschnitten
  • 2El Thymianblättchen
  • 1 Frühlingszwiebel, gewaschen und in feine Ringe geschnitten
  • 100g Kokosjoghurt
  • Kräutersalz

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.

0

Ihr Warenkorb