Rezepte

Erdbeer-Wassermelonen Gazpacho

Fruchtig und frisch in knalliger Frische – die Gazpacho als gute Sommersuppe!

  1. Wassermelonenwürfel, Erdbeerstücke, Birnenwürfel, Eiswürfel, Ingwer, Kokosblütenzucker in ein Mixgefäss geben und pürieren.
  1. Die Gazpacho durch ein feines Sieb passieren.
  1. Erdbeer-Wassermelonen Gazpacho mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Shotgläser oder kleine Schalen mit Pfefferminze dekoriert servieren.

*Für Histaminiker: Wegen den vielen histaminreichen Zutaten ein ungeeignetes Rezept. Allenfalls Erdbeeren weglassen und Birne durch Apfel ersetzen. Ingwer und Pfeffer weglassen.

Für 10 Personen
  • 1 kleine Wassermelone, geschält und gewürfelt
  • 500g Erdbeeren*, gewaschen und geviertelt
  • 2 Birnen*, gewaschen und gewürfelt
  • 100g Eiswürfel
  • 10g frischer Ingwer*, gerieben
  • 30g Kokosblütenzucker
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Prise Salz und schwarzer Pfeffer

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.

0

Ihr Warenkorb