Rezepte

Rote Linsen-Tomaten-Salsa

Feine rote Linsen-Tomaten-Salsa; passt gut als Apéro oder auch als kleine Vorspeise.

  1. Passata in eine grosse Pfanne geben, Knoblauch und Salz beifügen und vermischen. Alles zusammen aufkochen (Achtung Spritzgefahr!). Sobald es kocht, Hitze reduzieren und für 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
  1. Rosmarin und rote Linsen beifügen und untermischen. Alles zusammen zugedeckt auf geringer Hitze für Minuten köcheln lassen.
  1. Olivenöl untermischen und mit Salz nach Bedarf abschmecken.
  1. Rote Linsen-Tomaten-Salsa in eine Schale geben und mit den Tortilla Chips/Cracker
Für 4 Personen
  • 1 Flasche Passata di Pomodoro (680g)
  • 1 Msp Knoblauchpulver
  • 1Tl Salz
  • 5g getrocknete Rosmarinnadeln (Rosmarino di Sicilia), gemörsert
  • 150g rote Linsen (Lenticchie rosse decorticate)
  • 4El Olivenöl Extra Vergine
  • Tortilla Chips oder selbstgemachte Cracker, nach Belieben

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.

0

Ihr Warenkorb