Rezepte

Mandel-Pralinen

Mandel-Pralinen sind super leicht zu machen und mega lecker! Genuss pur sozusagen :). Auch wunderbar als Mitbringsel. Viel Freude damit!

  1. Cakeform von ca. 20cm Länge mit Backpapier auslegen und bereitstellen.
  1. Schokolade über das leicht siedende Wasserbad in einer Schüssel schmelzen lassen.
  1. Butter und Rahm in eine Schüssel geben und vermischen.
  1. Schokolade beigeben und gut vermischen.
  1. Mandelblättchen dazugeben und untermischen. Masse in die vorbereitete Form giessen und gleichmässig glattstreichen. Für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  1. Vor dem Servieren herausnehmen, Pralinenmasse vom Backpapier trennen und in gleichgrosse Würfel schneiden.
  1. Mandel-Pralinen auf einen Teller geben und servieren.
Für 24 Stück

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.

0

Ihr Warenkorb