Backofen 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und bereitstellen.
Kartoffelscheiben, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Kartoffelscheiben aufs vorbereitete Backblech geben und verteilen. Für 25 Minuten in die Mitte des vorgeheizten Backofens geben und goldbraun backen lassen.
In der Zwischenzeit Tofuwürfel in eine Bratpfanne geben und rundherum goldbraun braten. Thymian und Frühlingszwiebelringe dazugeben und vermischen.
Kartoffelscheiben herausnehmen und kurz auskühlen lassen.
Kokosjoghurt auf den Scheiben verteilen. Tofu-Mischung draufgeben und mit Kräutersalz leicht bestreuen.
Kartoffelhäppchen mit Tofu servieren.
Für 40 Stück
500g festkochende Kartoffeln, gewaschen und mit der Schale in 5mm dicke Scheiben geschnitten
1El Olivenöl
¼Tl Salz
150g Tofu, in kleine Würfel geschnitten
2El Thymianblättchen
1 Frühlingszwiebel, gewaschen und in feine Ringe geschnitten