Rezepte

Gegrillte Wassermelone mit Feta

Yummy! Eine wunderbare sommerliche Speise – zum Apéro oder als Vorspeise.

  1. Die Wassermelone schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.
  1. Die Scheiben mit Olivenöl marinieren und auf dem Grill beidseitig grillen.
  1. Die gegrillten Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden und auskühlen lassen.
  1. Feta zerbröseln und über die Melonenstücke geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  1. Gegrillte Wassermelone auf eine Platte legen, mit Basilikum verfeinern und gekühlt servieren.
Für 4 Personen
  • 1 kleine Wassermelone
  • 2El Olivenöl
  • 360g (laktosefreien) Feta
  • Salz und Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum, gespült und fein gehackt

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.

0

Ihr Warenkorb