Man sagt ihm nach er sei der traditionelle New Yorker Cheesecake… Ich hab für euch das Rezept erhascht… Tauche ab nach New York und geniesse ein Stück von der grossen Stadt!
Tipp:
– Nach Belieben den Kuchen mit Zuckerkügelchen/-herzchen dekorieren.
*Für Allergiker: Glutenfreie Petit Beurre sowie laktosefreie Butter, Doppelrahm-Frischkäse und Sauerrahm verwenden.
*Für Histaminiker: Hefefreie Dinkelkekse sowie Doppelrahm-Frischkäse ohne Guakernmehl verwenden. Je nach Verträglichkeit Vanillezucker sowie Zitronenschale/-saft weglassen. Eier weglassen und durch mehr Maizena ersetzen. Himbeermarmelade durch verträgliche Marmelade wie Aprikosen verwenden.
*Für Fructoseintolerante: Fructosefreie Kekse verwenden. Zucker, Zitrone und Himbeermarmelade weglassen.
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.