Rezepte

Melonen-Feta-Spiesse

Schnell und einfach sind diese Melonen-Spiesse zubereitet und unter den Gästen auch wieder verspiesen.

  1. Melonenhälften in Schnitze schneiden, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  1. Jeweils ein Feta- und Melonenwürfel auf einen Zahnstocher stecken.
  1. Alle Melonen Feta Spiesse auf einer Platte oder Teller anrichten und servieren.

Tipp:

– Eignet sich gut als Apérohäppchen oder zur Vorspeise.

*Für Allergiker: Laktosefreien Feta verwenden.

*Für Histaminiker: Feta durch jungen Mozzarella ersetzen.

Für 20 Spiesse
  • 1 Melone, halbiert und entkernt
  • 250g (laktosefreien) Feta*, in Würfel geschnitten
  • 20 Zahnstocher

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.

0

Ihr Warenkorb