- Butter/Olivenöl in eine Pfanne geben und erwärmen. Schalotten, Zitronengras und Ingwer dazugeben und für 5 Minuten andünsten. Xylit dazugeben und kurz mitdünsten. Limettensaft und Gemüsebouillon dazugiessen und alles zusammen aufkochen. Hitze reduzieren und für 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Kokosmilch dazugiessen und alles zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kichererbsen, Kürbiskerne und Chili in eine Bratpfanne geben und für 5 Minuten rösten. Honig, Zitronenschale und Petersilie dazugeben und alles zusammen vermischen.
- Suppe mit den Kichererbsen in Gläser oder Teller anrichten.
- Kokos-Ingwer-Suppe mit Kichererbsen servieren.
*Für Allergiker: Laktosefreie Butter verwenden.
*Für Veganer: Olivenöl und Ahornsirup verwenden.